Магический Мир Винкс

Объявление

Сдесь будут новости, но они пока разробатываются.
Сегодня 21 октября, играем в реальном времени.Сегодня + 19, облачно. Привет всем кто здесь зарегистрирован!Срок сдачи анкет - 3 дня. Если за это време вы не заполните анкету - вас удалят!Благодарю за выбор нашего форума!Теперь обращяюсь к гостям.Гости!!!Регистрируйтесь!!У нас очень мало участников,а они нам очень нужны.Очень нужны : Винкс, Трикс, специалисты!!!ВНИМАНИЕ!!ВРЕМЕННО НАБОР НЕКАНОНОВ ЗАКРЫТ!!!ВИНМАНИЕ!!!ТОТ КТО БУДЕТ РЕГИТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕКЛАМЫ,УДАЛЯТ ВМЕСТЕ С САМОЙ РЕКЛАМОЙ!!! Наша администрация: Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
ВНИМАНИЕ!РЕКЛАМА У НАС ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!! Если хотите чтобы мы поставили ваш баннер, поставте сначало наш.Закон форума. .Внимание!!! Нам очень нужны каноничные персонажи: Винкс, трикс и специалисты!!!. магический Мир Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Мир Винкс » Анкеты » Анка бешеного зверя

Анка бешеного зверя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
Пишем русскими буквами.
Сара Висилина
2. Возрост:
Девушкам 16-18 лет. Парням 17-19 лет.
16 лет
3. Внешность:
Пишем не меньше 5 строк. Напишите: Какую одежду любит, какой стиль предпочитает...
Очень красивая девушка.
Чёрный,волнистые и длинные волосы,собраны в два хвоста по бокам.Хотя для каждой одежды она делает новую причёску.Длиные ресницы,зелёные глаза.Тени девушка редко использует,а пудру пользуется когда у неё прищи,тоесть раз в десять лет,а может и меньше.Помаду тожде выбирает под одежду,но чаще использует красную и чёрную помаду.
Всегда правильно выбирает одежду.Обычно одевает:красную блузку,мини-юбку чёрного цвета,чёрные длинные сапоги выше колена но пятнодцать сантиметров;или короткий криталинный топик,чёрного цвета и на груди написано красным цветом на не понятном для людей,магом и всем прочим волшебным существам кроме обротней языке,тёмные бриджи до колен,чёрный пояс с бляжкой в виде черепа и сапоги чуть выше бриджей и тоже чёрного цвета.На праздник она одевает что ни будь новое,так что трудно определить без магии что она оденет.У Сары четыре вида стиля одежды,это:свой,рэпирский,спортивный и модный(современный).
http://i065.radikal.ru/0809/f1/7ffc5e919155.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0809/a6/e6a278900afd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0809/69/eefa28b266b0.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0809/77/4aa370c6069a.jpg
4. Характер:
Думаю 3-х строчек хватит.
Сара ищет во всех ситуациях позитивные вещи и к жизни относится позитивно.Девушка не ищет лёгких путей и всегда попадает в разные передеоки.Очень открытая:всегда показывает свои чувства,если ей весело она смеётся или плачет от счатья,или просто это показывает;если она злится(а это часто бывает,особенно у обротней и тем более у Сары)то что-то крушит на своём пути и т.д.Её очень легко вывести из себя.
Так-то она очень романтичный человек.Ей нравится противоположный пол,а им она.Её часто приглашают на свидания,поэто-му Сара сильно беспокоится о своей вшешности.
5. Биография:
А вот и самое интересное! Пишем 7 строчек. Попробуйте что нибуть придумать.
Её папа был обротнем,а её мама демоном.
Всю свою жизнь Сара работала и служила мраку,так как она было обротнем,но самый красивый обратень.С детства её обучали,как котролировать свою силу,приучали служить мраку и всяким таким штучкам которых учили обротней.В семь лет она уже конролировала свою силу и ей давали задание для её уровня.Первые десять заданий она выполнила хорошо,но на одиннадцатом задании она встретила мальчика старше её на два года.Он ей предложил погулять с ним или поиграть.Так как Сара была лишена детства и ей было интерено,и по этому она согласилась.С тех пор ей нравились мальчики(рановато для семи летОо)особенно старше её и она поняла что бывает когда ты проваливаешь задания.
В двенадцать лет,Сара уже знала всякие штучки которые ей пригодятся в жизни.Девушка ещё больше стала интересоватся мальчиками и по этому она часто пропадала на свиданиях.На одном из свидании,Сара встретила стража света и между ними начался бой.После долгого боя,Сара победила,но перед смертю этот страж рассказал в краткости что значит служить свету и что её завели в заблуждении.У девушки был выбор,остатся служить мраку или сбежать от них и жить от всех подальше своей жизнью.
В шестнадцать лет,Сара ещё не сдела выбор,но подружилась со светломи.На её счастье они не знают что она обротень и что она на стороне зла.Её подруги позвали в одну школу,для одорёных девочек,и Сара согласилась,с помощью иллюзии она создавала оброз феи.
6. Магическая сила:
Слишком много не писать. Не делайте себя всемогущим.
Превращатся о обротня.
Запутывать разум человека.
Поцелуй смерти.
Звериные спочобности.(хорошее обояние,осязание и т.д.)
Кинжалы сметри-для этого нужны как миниум два кинжала.
Иллюзия.
Немного умеет владеть своей стихией-огонь.
Вскоре она научится и другим техникам
7. Желаемый статус:
Какой статус вы хотите, тут напишите.
~Смерть в моих глазаХ~
8. Связь:
Если с вами нужно будет срочно связаться. Пишем Майл или аську. В профиле или что нибуть другое - не принемается.
oje@msn.com
9. Частота посищения:
Постарайтесь приходить сюда почаще.
Постараюсь каждый день
10. Раса:
Фея, ведьма, эльф, человек(без магии)...
Обротень-полукровка

Отредактировано Сара (2008-09-29 18:19:12)

0

2

Простите что так мало написала,хотите я ещё что ни будь добавлю?

0

3

Может мою анку хоть кто-то да и проверит?

0

4

Сара
Принята, только ты где будешь учиться?Или будешь сама по себе?

0

5

Кайла написал(а):

только ты где будешь учиться?Или будешь сама по себе?

Почти,я так то сама по себе,но я подружилась с феями и они меня пригласили в школу для фей.Так то,на занятиях я буду присуствовать,но всвободное время сама по себе.
Тоесть жить ты в Алфее не будешь?

0

Вы здесь » Магический Мир Винкс » Анкеты » Анка бешеного зверя